Морская рыба

Я очень люблю рыбу, а моя жена не только ее не ест, но и не любит готовить. Поэтому, если я иду за продуктами и куплю рыбу, то приходится либо уговаривать ее приготовить мне, либо вообще самому ее готовить. Не понимаю, как может не нравится рыба? Столько ее вкусной есть: камбала, пеленгас, карась, окунь. А как вы относитесь к рыбе? Какая больше нравится?
Дата:
28 августа 2019 в 20:19

Ответы

3
Добавить ответ

Анна Колова 28 августа 2019

Странно немного. Если любимый человек любит какой-то продукт, то почему не приготовить? Я тоже не все люблю из еды, но для мужа иногда готовлю его любимые блюда, которые сама не ем. Это же нормальные отношения в семье. А рыбу я люблю всякую.

Артем Полянский 28 августа 2019

У нас дома все любят морепродукты, а вот с речной рыбой никто не дружит. Нам она как-то отдает тиной. Неприятно ее готовить просто. Но иногда, если кто-то приготовит, есть вкусно.

Екатерина Герасимова 28 августа 2019

Любящая жена всегда приготовит что-то вкусненькое. Причиной не готовить может быть разве что непереносимость какая-то либо аллергия. Вы о таком о не не знаете случайно? Или это просто для нее принципиально? Или может ей не повезло ранее, когда она могла съесть несвежую рыбу? При покупке рыбы следует быть всегда внимательным, особенно если она замороженная. Лучше всегда покупать в проверенных магазинах. К примеру камбалу можно купить вот здесь shop.lamaree.ru/catalog/kambala