Первая в России школа барбекю открыла свои двери!

Под руководством мастера вы овладеете секретами приготовления на угольных, газовых и керамических барбекю оригинальных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, а также выпечки и десертов.
Курсы ведет Николай Баратов - почетный член Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций, автор 4 книг и более 100 кулинарных телепередач о барбекю.
Каждое занятие тематическое и посвещано либо национальной кухне, как то: "Барбекю по-итальянски" или "Текс-Мекс кухня", либо определенному продукту: "Рыба на барбекю"
По большому счету барбекю – явление скорее социальное, чем кулинарное. Вы когда-нибудь видели чудака, который разводил бы угли для себя одного? А еще барбекю – это всегда праздник всех доступных человеку чувств. Здесь, как и во времена наших пращуров, можно полюбоваться огнем, вдохнуть аромат горящего дерева и поспевающей на углях еды, ощутить в руке прохладную тяжесть сосуда с каким-нибудь подходящим по времени и настроению напитком, посмеяться вволю над байками друзей и после приятного ожидания отведать обжигающего, сочного, с дымком мяса… И не только мяса!
Занятия проходят каждое воскресенье с 12:00 в яхт-клубе "Дон Давид"
Обязательная предварительная запись
Продолжительность одного занятия – до 4 часов.
Запись по тел: 8 (915) 077 29 77
Дата:
7 мая 2017 в 18:02

Ответы (0)

Добавить ответ