Стандартная ул, д 1

Стандартная ул, д 1
Дом
Не активна
0

Москва г, Северо-Восточный АО, Алтуфьевский МО
Стандартная ул, д 1

Жилое здание

Жилой дом

На месте пожара в квартире на ул. Стандартная неисправностей не обнаружено, есть признаки попытки суицида

обсудить на форуме
Мосгаз не обнаружил неисправностей на месте пожара в квартире на ул. Стандартная на северо-востоке Москвы, но выявил признаки попытки суицида. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Мосгаз».
«Специалистами ОАО «Мосгаз» были проведены мероприятия по осмотру места происшествия по адресу ул. Стандартная, д. 1. В результате которого установлено, что газовая плита находится в исправном состоянии, при этом на момент происшествия все краны на газовом устройстве были открыты. Кроме того, имело место механическое повреждение гибкой газовой подводки. Все вышеперечисленное свидетельствует о попытке суицида. Следственные действия продолжаются. На сегодняшний момент газоснабжение в доме восстановлено по штатной схеме, за исключением поврежденной квартиры», - сообщил представитель пресс-службы.
В компании также уточнили, что техническое обслуживание по данному дому проводилось январе 2016 г.
Ранее в ЦУКС столичного управления МЧС сообщили, что в 3:49 15 марта поступил сигнал о пожаре в пятиэтажном кирпичном доме на ул. Стандартная. Прибывшие на место спасатели установили, что возгорание происходило в квартире на первом этаже. С вышестоящих этажей были спасены 11 человек. В 4:34 возгорание было локализовано, в 4:40 - ликвидировано. Позже старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа мужчины 1972 г. рождения после ликвидации возгорания в одной из квартир многоэтажного жилого дома по ул. Стандартная.
Автор:
Источник:
Дата:
15 марта 2016 в 12:23
Адреса:

Дом

Стандартная ул, д 1

Комментарии

0
Добавить комментарий