Тело младенца обнаружили на ленте для сортировки мусора в цеху предприятия в Алтуфьевском районе

обсудить на форуме
Труп новорожденного обнаружен на ленте для сортировки мусора в цеху предприятия, расположенного в столичном районе Алтуфьевский, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Вечером 31 января, приблизительно в 20:50, на втором этаже сортировочного цеха на территории ООО «Хартия» по адресу: Алтуфьевское шоссе, д. 51 на сортировочной ленте был обнаружен труп новорожденного ребенка мужского пола. По предварительным данным, младенец скончался от переохлаждения», - уточнил собеседник .

По данному факту днем 1 февраля следственные органы ГСУ Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело по п. «в», ч. 2, ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»). Дело возбудили после предварительного заключения судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти.
Предприятие «Хартия» занимается сбором, вывозом, сортировкой и захоронением твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора на территории Северо-Восточного и Восточного административных округов Москвы.

Комментарии

0
Добавить комментарий