Суд приговорил актера А.Наряднова к трем годам условно за избиение сожительницы

обсудить на форуме
Бутырский районный суд приговорил известного по ролям силовиков в сериалах актера Анатолия Наряднова к трем годам условно за избиение сожительницы. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Исаева.
«Суд признал А.Наряднова виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно», - сказала она. По словам пресс-секретаря, уголовное дело рассматривалось в особом порядке - без исследования доказательств и допроса свидетелей, так как подсудимый полностью признал свою вину.
Ранее сообщалось, что полиция задержала актера А.Наряднова, известного по ролям силовиков в российских сериалах, который, предположительно, избил свою сожительницу вечером 17 марта 2018 г.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 34-летним А.Нарядновым и его сожительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина была избита. Мужчина скрылся с места происшествия, а потерпевшую госпитализировали в ГКБ им. Н.Пирогова. У женщины диагностированы тупые травмы грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы трех ребер, левосторонний пневмоторакс и ушибы. По данному факту было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
Согласно информации из открытых источников, А.Наряднов - выпускник актерского факультета Саратовской государственной консерватории. Артист появлялся в эпизодических ролях в таких сериалах, как «Зорге», «Последний мент», «По ту сторону смерти», «Улица», причем в большинстве из них он играл сотрудников правоохранительных органов.

Комментарии

0
Добавить комментарий